乾杯せんべい
Filed Under:お取り寄せ
Subscribe via: RSS or Email
ビールとご一緒にお召し上がりください! 草加せんべいの老舗・いけだ屋とキリン一番搾りがコラボして作った、ビールのためのお煎餅です。燻製醤油をベースに、ローストアーモンドと昆布をトッピング。醤油の香りとトッピングによる旨味 […]
Read full story »ビールとご一緒にお召し上がりください! 草加せんべいの老舗・いけだ屋とキリン一番搾りがコラボして作った、ビールのためのお煎餅です。燻製醤油をベースに、ローストアーモンドと昆布をトッピング。醤油の香りとトッピングによる旨味 […]
Read full story »ハンドメイドで仕立てた食べられるブーケ かわいらしさとゴージャスさを兼ね備えた大変きれいなブーケです。恋人や家族、お世話になった方々へたくさんの愛を送りましょう。 約 W50cmxD35cmxH55cm ※季節や仕入状況 […]
Read full story »こだわり抜いた豚肉100%のハンバーグ 熊本県産の銘柄豚「あまくさ宝牧豚」を100%使用し、ふわふわでジューシーに仕上げたハンバーグ。奥多摩の名店「森の中のお肉レストラン アースガーデン」の看板商品で、累計出荷数90,0 […]
Read full story »とろとろ、ふわっふわの食感が楽しめるとろなまティラミス 凍らせて食べたらアイスティラミスとしても楽しめます。冷蔵庫で1時間まったら、とろとろ、ふわっふわの食感になります。国内産マスカルポーネを使用しています。下の層のバウ […]
Read full story »天米の塩気と餡子の甘さの絶妙なバランス! 東京・青戸に70年以上にわたって本店を構える老舗せんべい店の新商品。看板商品のひとつ「天米」をベースに原料と焼き方を変え、北海道産の小豆を使用した餡を挟み、塩気と甘さの絶妙なバラ […]
Read full story »焼き芋の芋蜜から生まれた新感覚のスイーツ 焼き芋を作る際に抽出される芋蜜とキャラメルを融合し、天然の甘さを十分に活かして開発された「芋蜜生キャラメル」。 職人がじっくりと時間をかけて煮詰めた濃厚な芋蜜が生クリームと一緒に […]
Read full story »熟成さつまいもの濃厚な甘みを凝縮した逸品 自然豊かな茨城県・白鳥(しらとり)地区の畑で栽培したさつまいもを、独自の糖化製法で加工した干し芋の詰め合わせ。一定の温度で3カ月以上寝かせてから加工し、より甘さを引き立たせている […]
Read full story »つぼ焼きでサツマイモ本来の旨味を引き出す 60年以上にわたりサツマイモに心血を注ぐ「鹿吉」が、“土の中で育ったサツマイモを土の中で焼く”の意思のもと、伝統製法である土製のつぼ窯で焼き上げた焼き芋。 代々受け継がれてきた農 […]
Read full story »茨城の地域活性を目指す「農color」 茨城県産の栗をはじめ、さまざまな農業廃棄物を再利用して抽出した色を「農color」と名付け、その染色を活用した商品を展開しています。「ファッションアイテムを通して地域や農家を知るき […]
Read full story »浅草橋の老舗による木目込み人形・アマビエ 1951年創業。時代に合わせた木目込み人形や人形制作用の材料などを販売してきた老舗手芸店・浅草橋「人形の田辺」がお届けする木目込み人形・アマビエは、疫病退散の御利益があると言われ […]
Read full story »